ホーム > 味泉ニュース一覧 > おこわ・炊き込み御飯のたれ

おこわ・炊き込み御飯のたれ

altおこわ・炊き込み御飯のたれ

———-

製品名 おこわ・炊き込み御飯のたれ
当該商品の特徴 御飯と具材と一緒に炊き込むだけで、おいしい「おこわ」や「炊き込み御飯」が出来上がります。特に栗谷きのこ類と良く合います。
賞味期限 90日~
内容量 1kg(例)
希望小売価格 400円~600円/kg
1ケース当たりの入り数 1kg×12(例)
保管温度 常温又は冷蔵
発注リードタイム
(開発終了後)
7日間
販売エリアの制限 原則として国内
最低ロット 300kg(原則)
食品添加物 お客様専用の製品となりますので、製品毎に異なります。
アレルギー物質栄養成分 お客様専用の製品となりますので、製品毎に異なります。

調理例のご紹介

御飯と具材と一緒に炊き込むだけで、おいしい「おこわ」や「炊き込み御飯」が出来上がります。特に栗谷きのこ類と良く合います。

  1. 米とむき栗等の具材を炊飯器に入れます。
  2. 米に対して16~20%のたれを加えます。
  3. 通常炊飯時の水量からたれの量を引いた水量を加え、炊飯します。
  4. 炊きあがれば出来上がりです。(お好みに応じてたれの量の調整をして下さい。)
———-

※上記情報は、一般的な製品に対するものとなります。

実際には、お客様のご要望に応じ開発する製品毎に内容が異なります。

会社案内PDFダウンロード
オンライン開発依頼フォームへ